Вместо "Бл…дь?" надо писать: "Меня переполняют эмоции!". Вместо "Распи…дяи!", надо писать - "Ваша степень ответственности оставляет желать лучшего!". Вместо: "Оху…ли что ли?" надо писать: "Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям!"
Если ты меня обидешь я найду себе другого лопоухого хромого и горбатого слегка, буду с ним гулять в обнимку перед окнами твоими с 9 утра до ночи, каждый день без выходных! Ты меня с ним увидишь, затресешься, побледнеешь, упадешь горизонтально и от ревности помрешь. Не приду я на поминки, будешь ты в своей могилке в одиночестве лежать! И тобою пообедав червяки с упреком скажут: кто просил тебя зараза так девченку обижать?
Утро доброе в окошко! На ковер насрала кошка, Нет воды, взорвался чайник, В 8-мь вы*бет начальник... Свет включил - х*йнуло током! Окатил рубашку соком! Уеб*лся - вот оно (здравствуй, кошкино говно!) Минералкою умылся и тупым станком побрился. Морду жжет, говном воняю, На работу прибегаю... И... с тоской бреду домой - Бл*! Сегодня ж выходной!
Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля...